Diese Schritt-für-Schritt-Anweisungen unterstützen Sie beim Konfigurieren Ihrer A1 WLAN Modem-Firewall.

A1 WLAN Box ADB VV2220 - Firewall konfigurieren, step 2

Öffnen Sie Ihren Browser.
Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und wählen Sie Login.
Die standardmäßigen Zugangsdaten finden Sie auf dem Sticker an der Unterseite
des A1 WLAN Modem.

In der Übersicht "Dienste", fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Punkt "Sicherheit".
Wählen Sie danach die Option "Firewall".

Unter Sicherheitsstufen, wählen Sie das Dropdown-Menü und die gewünschte
Einstellung. Danach klicken Sie auf "Anwenden".

Wählen Sie Access control-Liste.

Wählen Sie das Plus-Symbol.

Geben Sie unter IP Adresse eine IP-Adresse ein. Wählen Sie Anwenden.

Sie haben erfolgreich die Firewall Ihres Netzwerks konfiguriert.