Sie können die offizielle cPanel Feature Dokumentation mit allen Informationen unter folgenden Link aufrufen:

https://documentation.cpanel.net/display/76Docs/cPanel+Features+List#FilesTab

Die Dokumentation ist vollständig in Englisch.
Um die Sprache auf Deutsch umzustellen, öffnen Sie die Seite im Google Chrome Webbrowser und wenden Sie folgenden Trick an.

Google Chrome können Sie hier downloaden: https://www.google.de/chrome/browser/desktop/index.html