« Previous Version 3 Next »

Schritt 1 - Administrationskonsole des Routers öffnen

Öffnen Sie Ihren Internet Browser und geben Sie folgende Adresse in die Adresszeile ein:
„10.0.0.138“. Danach drücken Sie die „Enter“ Taste Ihrer Tastatur.
Es ist keine Benutzeranmeldung erforderlich.

Schritt 2 - Zugangsdaten öffnen
Auf der Übersichtsseite sehen Sie rechts den Punkt „Breitbandverbindung“ mit den Unterpunkten
„aINTERNET“ und „vINTERNET“.
Klicken Sie den Punkt an, welcher bei Ihnen mit "Verbunden" bezeichnet ist.

Schritt 3 - Zugangsdaten ändern

Schritt 3 - Verbindung prüfen
Herzlichen Glückwunsch.
Sie haben Ihren Router nun erfolgreich konfiguriert und eingerichtet.
Anhand der Statusmeldung erkennen Sie, ob die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.
Falls keine Verbindung hergestellt werden konnte, überprüfen Sie bitte die Verkabelung des Modems, sowie Ihre DSL-Zugangsdaten.