Willkommen!

Dies ist die Startseite Ihres Knowledge Base-Bereichs in Confluence. Sie können Ihre Knowledge Base nutzen, um bewährte Methoden zu erfassen und auf häufige Probleme zu reagieren.

Als Nächstes können Sie:

• Ihren ersten Knowledge Base-Artikel erstellen - Klicken Sie auf "Erstellen" und wählen Sie einen "Anleitungsartikel" oder "Fehlerbehebungsartikel" aus.
  • Anpassen der Startseite - Klicken Sie auf "Bearbeiten", um zu beginnen. Schließen Sie nützliche Informationen ein, wie Informationen zum Inhalt dieser Knowledge Base, häufig gestellte Fragen oder Verknüpfungen zu anderen Ressourcen.

Helpdesk für unsere Produkte

Häufig gestellte Fragen

• Fügen Sie Verknüpfungen zu häufig verwendeten Anleitungs- and Fehlerbehebungsartikeln hinzu.
  • Wichtige Dokumentation hervorheben.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

• Fügen Sie Verknüpfungen zu Ressourcen wie Ihrem Service Desk, Fragen und Antworten oder einem Forum hinzu.
  • Führen Sie Kontaktangaben für weitere Hilfe auf.

Andere Ressourcen

• Schließen Sie Verknüpfungen zu relevanten externen Websites und Diensten ein.
  • Andere hilfreiche Informationen hinzufügen.

Kürzlich aktualisierte Artikel