Sie haben bereits eine registrierte Domain und möchten diese zu Telematica transferieren? Kein Problem! Wir führen den Domaintransfer völlig kostenlos durch. Natürlich können Sie Ihre Domain auch einfach parken und zu anderen Domains weiterleiten. Dazu steht Ihnen ein umfangreiches Verwaltungstool zur Verfügung. Sie können auch jederzeit DNS-Änderungen vornehmen.

Transfer von .at Domains
Dieser Wechsel kann innerhalb kürzester Zeit (einiger Stunden) durchgeführt werden. Geben Sie uns einfach den Domainnamen bekannt, welchen Sie transferieren möchten. Sie erhalten umgehend ein vorausgefülltes Formular zugesand, dass nur vom Domaininhaber unterzeichnet werden muß. Anschließend wird das Formular an uns retuniert und der Transfer eingeleitet. In kürzester Zeit wird der Providerwechsel freigeben.

Transfer von anderen Domains (alles außer .at, .co.at, or.at)
Der Domaininhaber muss die zu transferierende Domain beim bisherigen Provider kündigen und den LOCK (Transfer-Lock) aufheben lassen. Zusätzlich muss der AUTH-Code beantragt werden. Dieser muss an uns übermittelt werden. Dabei wird ein eMail an die eMail-Adresse geschickt, die bei den Inhaber-Daten der Domain eingetragen ist. Der Inhalt dieses eMail muss bestätigt werden. Anschließend wird der Transfer eingeleitet.

Sie möchten eine Domain zu Telematica transferien?
Kontaktieren Sie uns über das eMail-Kontaktformular bzw. verwenden Sie den Shop. Dort haben Sie die Möglichkeit anzugeben, dass Sie einen Domain transferieren möchten und können weitere Produkte bestellen.