« Previous Version 13 Next »

Hier finden Sie Anleitungen und Hilfestellungen zur Inbetriebnahme, sowie Handbücher zu den häufigsten Routermodellen.

Für die ersten Schritte rund um die Installation, folgen Sie bitte diesem Link: Erstinstallation

Welche Router gibt es und wie unterscheiden Sie sich?

Der Hauptunterschied bei den Router Modellen ist neben dem Aussehen die Web-Oberfläche.
Um Ihnen leichter helfen zu können, haben wir die verfügbaren Router in 3 Arten unterteilt.

ADB Router

Technicolor Router

AVM FRITZ!Box Router

Bildergebnis für a1 modem

Bildergebnis für adb 2210

Bildergebnis für TG788

Bildergebnis für TG588

Bildergebnis für fritzbox