« Previous Version 20 Next »

Mit der kostenlosen Software "A1 Servicecenter", die der A1 Wlan Box beiliegt, kann die Installation nicht durchgeführt werden.

Bevor Sie die Benutzerdaten auf der A1 Wlan Box eintragen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

STEP 1

Bevor Sie beginnen: Netzwerkkonfiguration überprüfen
Wenn Sie Ihre Netzwerkeinstellungen im Vorfeld nicht geändert haben, können Sie ganz einfach auf Ihren Router zugreifen. Es muss lediglich ein Gerät
(Computer, Tablet, Handy, etc...) mit der A1 Wlan Box mittels WLAN (Kabellos) oder LAN (Kabel) verbunden werden.

Sollte dies nicht funktionieren und es wird keine gültige IP Adresse zugewiesen, kann es sein, dass Ihre Netzwerkeinstellungen manuell bearbeitet wurden und
der DHCP-Dienst deaktiviert wurde. Aktiviert wird dieser wieder wie folgt (TCP/IPv4): Netzwerkeinstellungen automatisch beziehen

WLAN-Zugangsdaten

Sie können sofort nach dem Einschalten Ihrer A1 WLAN Box die WLAN-Funktion nutzen. Den Namen Ihres WLANs (SSID), der genauso wie das WLAN-Kennwort
bereits vorkonfiguriert ist, finden Sie auf dem Aufkleber auf der Unterseite Ihrer A1 WLAN Box.

Funktioniert Ihre WLAN Verbindung nicht, überprüfen Sie bitte, ob WLAN auf Ihrem PC, Handy, Tablet o.ä aktiviert ist.
Einen ausführlichen WLAN-Ratgeber finden Sie hier: Wlan-Ratgeber

STEP 2

Hier finden Sie die richtige Anleitung für das Eintragen der Benutzerdaten auf Ihrem Gerät:

Unable to render {children}. Page not found: Technische Hilfe.

Original A1 Installationsanleitungen

ADB Router

Technicolor Router