« Previous Version 7 Next »

Schritt 1 - Administrationskonsole des Routers öffnen

Öffnen Sie Ihren bevorzugten Internet-Browser. In der Adresszeile ganz oben geben Sie
bitte folgendes ein: „10.0.0.138“. Danach drücken Sie die „Enter“ Taste Ihrer Tastatur.
Es ist keine Benutzeranmeldung erforderlich.

Schritt 2 - Zugangsdaten eingeben

Auf der Übersichtsseite sehen Sie rechts den Punkt „Breitbandverbindung“ mit den Unterpunkten
„aINTERNET“ (PPPoA bzw. PPTP Protokoll) und „vINTERNET“ (PPPoE Protokoll).

• aINTERNET oder vINTERNET je nach Technologie bis zur Basic Produktreihe
  • vINTERNET ab Pro 40 Produktreihe
  • eINTERNET ausschliesslich für FTTH Leitungen

Klicken Sie nun auf die für Sie passende Verbindungsart. Hier tragen Sie bitte Ihre DSL-Zugangsdaten
ein, anschließend klicken Sie auf „Verbinden“.

Schritt 3 - Verbindung prüfen

Herzlichen Glückwunsch!
Sie haben Ihren Router nun erfolgreich konfiguriert und eingerichtet.
Anhand der Statusmeldung erkennen Sie, ob die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.
Falls keine Verbindung hergestellt werden konnte, überprüfen Sie bitte die Verkabelung des Modems,
sowie Ihre DSL-Zugangsdaten.