« Previous Version 3 Current »

Info

Port-Weiterleitung ist ein Mittel, Ihrem Router mitzuteilen, zu welchem Rechner im Netzwerk eingehende Verbindungen gerichtet werden sollen. Port-Weiterleitung wird allgemein für Spielkonsolen verwendet.

STEP 1

A1 WLAN Box TG588 (TMMB588vn) - Portfreigabe einrichten, step 3

Öffnen Sie Ihren Browser.
Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

STEP 2

Wählen Sie bei dem Punkt: "Weitere Funktionen" die Option
"Gemeinsame Nutzung von Spielen und Anwendungen
".

A1 WLAN Box TG588 (TMMB588vn) - Portfreigabe einrichten, step 4

STEP 3

Wählen Sie nun rechts oben den Punkt: "Konfigurieren".

A1 WLAN Box TG588 (TMMB588vn) - Portfreigabe einrichten, step 5

ZIEL

Auf der folgenden Übersichtsseite wählen Sie nun unter dem Punkt "Zugewiesene Spiele
und Anwendungen
" bitte das Dropdown-Menü, das unter dem Punkt "Spiel oder
Anwendung
" zu finden ist.

A1 WLAN Box TG588 (TMMB588vn) - Portfreigabe einrichten, step 6

Wählen Sie eine Option, in diesem Fall "Benutzerdefiniert..."
Geben Sie Ihre Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein und klicken danach
auf "Übernehmen".

Sie haben erfolgreich die Port-Weiterleitung auf Ihrer A1 WLAN Box konfiguriert.