Jeder User (=Nebenstelle) der PBX hat einen persönlichen User- Web- Gui- Login, in dem der User u.a. Einsicht auf seine Anrufliste hat und Faxe versenden kann.
INFO: Der User 10000 (=admin) hat als einziger User, Einsicht in die komplette Anrufliste, auf alle eingehenden/ausgehenden Faxe und alle Sprachnachrichten.

1. Mit den Logindaten eines User (Username=Nebenstelle, z.B. 20) auf https://vboxXXXX.telematica.at/user/ (XXXX= 4-stellige Kundennummer) einloggen.
    Falls für den User noch kein User- Web- Gui erstellt wurde, bitte den Beschreibungen in folgendem Link folgen → HowTo: Passwort für die User- Web- Gui zurücksetzen

2. Nachdem Login kann der User u.a. Faxe versenden, seine persönlichen Sprachnachrichten abhören, das Telefonbuch bearbeiten und hat Einsicht auf seine Anrufliste.