Auf der VBOX kann eine Wartemusik hochgeladen werden, welche je nach Konfiguration, nach der Begrüßung oder gleich mit dem ersten Läuten, abgespielt wird.
Folgendes Datenformat ist für die Begrüßungsansage zu verwenden:
8kHz 16bit PCM - Mono (.wav)

Folgende Schritte müssen durchgeführt werden um eine Begrüßungsansage hochzuladen bzw. zu aktivieren:

1. Einstieg auf Admin- Web- Gui
  2. Wartemusik für eingehende Gespräche aktivieren:
    Unter "Einstellungen → Einstellungen → Erweiterungen → Wartemusik/Haltemusik" kann die Haltemusik aktiviert/deaktiviert werden, über den Button "Speicher" und "Jetzt anwenden" aktivieren Sie die Einstellung.
    Falls Sie mehrere Haltemusik- Files verwenden, kann unter dem Punkt "Sortiermethode für Haltemusik" eingestellt werden, in welcher Reihenfolge die Haltemusik- Files abgespielt werden.
    Hinweis: Wenn die Haltemusik deaktiviert ist, hört der Anrufer, während er verbunden wird, nichts.

3. Wartemusik hochladen:
    Unter "Einstellungen → Begrüßungen→ Haltemusik→" kann über den Button "Durchsuchen...." eine Datei ausgewählt und über den Button "Upload" hochgeladen werden.