« Previous Version 4 Next »

Vorwort

Die Anrufannahme ist die Funktion, den eingehenden Anruf eines anderen Endgerätes von seinem eigenen Endgerät aus zu übernehmen.

Gruppenbasierte Anrufannahme

Gruppen werden automatisch für die Annahmeberechtigung verwendet. Mitglieder einer Gruppe können eingehende Anrufe (klingelnde Telefone) innerhalb einer Gruppe übernehmen. Dies wird erreicht durch folgenden Feature-Code*8 und wird wie ein normaler Anruf verwendet. Es ist logisch, die Anrufannahme auf die räumliche Trennung zu beziehen. Wenn Sie allerdings allgemeine Anrufannahme abbilden möchten, dann erstellen Sie eine Gruppe bspw. mit dem Titel "Anrufannahmegruppe" und fügen Sie im parallelen Block alle Nebenstellen hinzu.

Gezielte Anrufannahme

Sie können auch unabhängig von der vererbten Gruppenberechtigung eine Anrufannahme auf eine bestimmte Nebenstelle durchführen. Dies wird erzielt durch folgenden Feature-Code:*** [Nst.]
Diese Funktion wird auch von der BLF-Funktion (Nebenstellen-Statusanzeige) verwendet.