« Previous Version 2 Next »

Wichtige Infos

Beachten Sie bitte, dass beim zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, sämtliche Daten am Gerät gelöscht werden. Wlan-Passwort, SSID, DSL-Benutzernamen etc. müssen danach erneut eingestellt werden!

• Wenn Sie die Werkseinstellungen für A1 WLAN Box wiederherstellen wollen, drücken Sie mit einer Nadel/Büroklammer auf die RESET Taste. Wenn es funktioniert hat, startet das Modem neu (Nur das Power-LED leuchtet noch)
  • Alternativ können Sie ein Reset über die Software-Oberfläche durchführen. Hierzu führen Sie folgende Schritte durch:

STEP 1

A1 WLAN Box TG588 (TMMB588vn) - Auf Werkseinstellungen zurücksetzen, step 3

Öffnen Sie Ihren Browser. Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

STEP 2

Im linken Menü wählen Sie "A1 Wlan Box".

STEP 3

Wählen Sie "Den MediaAccess Gateway zurücksetzen".

ZIEL

Jetzt wählen Sie bitte: "Ja, MediaAccess Gateway zurücksetzen".
Ihr A1 WLAN Box kehrt zu den Standard-Werkseinstellungen zurück und startet automatisch neu.