« Previous Version 40 Next »

Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

Achtung: Die Darstellung kann geringfügig abweichen!

STEP 2

Nun klicken Sie im linken Menü auf Breitbandverbindung. Sie sehen nun die Optionen aInternet und vInternet. Klicken Sie nun auf "Verbindung trennen" und anschließend bei dem selben Punkt auf "Mehr Anzeigen".

STEP 3

Daten ändern

Löschen Sie nun den alten Benutzernamen (x4140.../telema@fastdsl.at) aus dem Eingabefeld und fügen Ihren neuen Benutzernamen (x00Kundennummer-001@dsl.telematica.at) ein. Klicken Sie anschließend auf "Verbinden".

ZIEL

Herzlichen Glückwunsch.

Sie haben nun die Benutzerdaten geändert. Anhand der Statusmeldung erkennen Sie, ob die
Verbindung erfolgreich hergestellt wurde. Falls keine Verbindung hergestellt werden konnte,
überprüfen Sie bitte Ihre DSL-Zugangsdaten.

Info

Sollte die Fehlermeldung "Authentifizierungsfehler" ausgegeben werden, so wurden die Daten möglicherweise nicht korrekt eingetippt. Achten Sie auch darauf, dass beim Kopieren oft ein Leerzeichen mitkopiert wird.