« Previous Version 16 Current »

Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und wählen Sie "Login".
Standardmäßig ist der Benutzername "admin" und das Passwortfeld bleibt leer.

STEP 3

Auf der Startseite der Modemoberfläche (Webinterface), klicken Sie entweder auf "Internet" oder im
linken Bereich, neben der Weltkugel, auf "WAN Einstellung", was gleich zur Benutzerdateneingabe
führt. Wenn Sie auf Internet geklickt haben, gelangen Sie zum folgenden Bereich:

ZIEL

Drücken Sie links auf "WAN" und geben im Bereich Internet Connection Ihre erhaltenen Zugangsdaten
ein.

Achten Sie bitte darauf, dass wenn Sie die Daten kopieren, keine Leerzeichen mitkopiert werden.
Beim Passwort gilt es, auf die Groß- und Kleinschreibung zu achten.

Wenn alles geklappt hat, leuchtet bei Ihrem Modem die Internet-LED nach ca. 1 Minute durchgehend grün.

Info

Sollte die LED rot leuchten, prüfen Sie bitte die eingetragenen Daten und versuchen es erneut.

Wichtig: Das DSL-Licht muss stabil grün leuchten. Sollte es blinken oder gar nicht leuchten, besteht keine Internetverbindung. Prüfen Sie in diesem Fall bitte die Verkabelung und starten das Modem neu.