Administrationskonsole des Routers öffnen

Öffnen Sie Ihren Internet Browser und geben Sie folgende Adresse in die Adresszeile ein:
10.0.0.138“. Danach drücken Sie die „Enter“ Taste Ihrer Tastatur.

Nun erscheint das Login-Fenster des Routers. Als Benutzernamen geben Sie „admin“ ein.
Das Kennwortfeld bleibt leer. Drücken Sie nun auf „Login“.

Zugangsdaten eingeben
Geben Sie nun rechts unten Ihre DSL-Zugangsdaten ein und klicken Sie anschließend auf
Anwenden“. Das Modem erkennt automatisch die benötigte Verbindungsart
(PPPoA oder PPPoE).

Sollte das Eingabefeld nicht ersichtlich sein und stattdessen eine Fehlermeldung dargestellt werden,
drücken Sie im linken Bereich "Internet Verbindung" auf "Nicht Konfiguriert" oder auf das Bild daneben
(Notizblock mit Stift).

Verbindung prüfen

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben Ihren Router nun erfolgreich konfiguriert und eingerichtet. Anhand der
Statusmeldung erkennen Sie, ob die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde. Falls
keine Verbindung hergestellt werden konnte, überprüfen Sie bitte die Verkabelung des
Modems, sowie Ihre DSL-Zugangsdaten.