Modemüberfläche

A1 WLAN Box ADB VV2220 - Firewall konfigurieren, step 2

Öffnen Sie Ihren Browser. Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

Bei der Loginmaske ist der Standardbenutzername "admin" und das Passwortfeld kann leer bleiben.
Sollte es hier zu einer Fehlermeldung kommen, so wurde von Ihnen bereits ein anderes Kennwort vergeben.
Wenn Sie dieses verloren haben, kann man das Modem auf die Werkseinstellung zurücksetzen.
(Auf der Rückseite der A1 Wlan Box finden Sie einen Reset-Knopf)

DSL Zugangsdaten

Hier sehen Sie im linken Bereich mehrere Blöcke, wir konzentrieren uns auf den Bereich "Internet Verbindung".

In der rechten oberen Ecke dieses Blocks sehen Sie einen kleinen Notizblock mit Stift. Klicken Sie auf diesen
Notizblock bei der Bezeichnung "Up". Es öffnet sich eine neue Seite auf der Sie den aktuellen Benutzernamen
und das Kennwort sehen.

Achtung: Die hier dargestellten Bilder dienen nur als Beispiel. Die Darstellung kann geringfügig abweichen!

Daten ändern

Löschen Sie nun den alten Benutzernamen (x4140.../telema@fastdsl.at) aus dem Eingabefeld
und fügen Ihren neuen Benutzernamen (x00Kundennummer-001@dsl.telematica.at) ein.

Klicken Sie anschließend auf "Anwenden".

Verbinden

Herzlichen Glückwunsch!Sie haben die Benutzerdaten nun geändert. Anhand der Statusmeldung
erkennen Sie, ob die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde. Falls keine Verbindung hergestellt
werden konnte, überprüfen Sie bitte Ihre DSL-Zugangsdaten.

Wenden Sie sich bitte an unser Support Team. Kontakt