Um auf Ihren FTP-Server zugreifen zu können benötigen Sie gültige Benutzerdaten. Diese finden Sie in Ihrem Zugangsdatenblatt (nach Bestellung des Hosts wurde Ihnen dieses per eMail zugeschickt) bzw. Sie können diese jederzeit über Ihr persönliches Verwaltungstool festlegen.
Verwenden Sie optional ein spezielles FTP-Programm. Wir empfehlen Ihnen Flash FXP. Dieses können Sie als Testversion (30 Tage) unter http://www.flashfxp.com/download.php downloaden.

Achtung:
Der Einstiegs-Ordner am FTP-Server kann über Ihr Verwaltungstool festgelegt werden! Finden Sie einen gewünschten Ordner nicht? Eventuell befindet sich Ihr Einstiegsordner an einer falschen Stelle! Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres FTP-Kontos.