ACHTUNG!

Der DHCP- (IP-Bezug) und WLAN-Dienst ist ab nun deaktiviert.
Sobald Sie ihren Computer vom Modem trennen, können sie nur noch über eine statische IP Adresse eine Verbindung zu ihrem Technicolor Gateway aufbauen.

Hierzu verwenden Sie bitte folgende Einstellungen: IP Adresse: 10.0.0.10, Subnetzmaske: 255.255.255.0 Gateway: 10.0.0.138
Im Normalfall brauchen Sie aber ab nun nicht mehr auf die Technicolor Gateway Oberfläche zugreifen.