Wenn Sie nicht unsere CounterPath Bria Stretto Lösung verwenden, können Sie mit den unten angeführten Einstellungen Ihren Bria Mobile Softphone Client auch manuell einrichten.

Mehr Informationen über unsere voll automatisierte Bria Stretto Version finden Sie hier: Bria Enterprise einrichten

Manuelle Einrichtung von Counterpath Bria

Um CounterPath Bria Mobile auf Ihrem Handy zu installieren, müssen Sie das App aus dem Appstore downloaden.
Bei der Einrichtung können Sie bereits das vordefinierte Telematica Konto verwenden und die Einstellungen dann mit Ihren Benutzerdaten befüllen.

Anbei finden Sie noch die optimalen Einstellungen für Ihr CounterPath Bria Softphone App.

Einstellungen > Konten

Einstellungen > Konten > Wählmuster

Einstellungen > Konten > Kontofunktionen

Einstellungen > Konten > Erweitert

Einstellungen > Voreinstellungen

Einstellungen > Erweitert