Um den Preview-Link erstellen zu lassen, wechseln Sie in Ihrer HCP Verwaltungsoberfläche zuerst auf den Punkt "Subdomain" in der Gruppe "vHost Einstellungen".

STEP 2

Mit dem Zahnrad an der rechten Seite der gewünschten Subdomain rufen sie die Verwaltungsansicht der Subdomain auf.

STEP 3

Dort wird der Haken bei der Checkbox "Preview-Link erzeugen" gesetzt. Mit dem Button "Speichern" wird die Änderung aktiviert.

Die Aktivierung kann bis zu 30 Minuten in Anspruch nehmen.

Ziel

Danach können Sie über diese Adresse Ihre Webseite erreichen.

http://serveradresse/preview/www.meinedomain.com/

Als Serveradresse kann der Hostname oder auch die IP Adresse verwendet werden.