1. Einstieg auf die User- Web- Gui https://vboxXXXX.telematica.at/user/ (XXXX= 4-stellige Kundennummer) → HowTo: Einstieg in die User- Web- Gui

2. Auf "Telefonbuch" klicken, "Gemeinsame Kontakte" auswählen und auf "Neuer Kontakt..." klicken.
  3. Kontaktdaten ausfüllen und auf Speichern klicken. Pflichtfelder sind "Vollständiger Name" und "Rufnummer"
    INFO: Sofern Ihre Standtelefone über uns bezogen wurden, wird das "Gemeinsame Telefonbuch" automatisch auf den Standgeräten synchronisiert.