Sollten Sie ein Grandstream Telefon nicht über Telematica bezogen haben, dieses jedoch trotzdem über unsere Telefonanlage provisionieren, dann müssen Sie das Telefon manuell für den Abruf des Configfiles konfigurieren.
Dies ist nur bei erster Inbetriebnahme sowie nach einem Firmware Reset notwendig.

Das "XML Kennwort" sowie das "HTTP/HTTPS Password" erhalten Sie von unserem Support-Team.

Ab Firmware 1.0.9.x wurde die Oberfläche geringfügig überarbeitet und besser strukturiert.
Die zu setzenden Werte sind aber identisch. Bitte entnehmen Sie die Werte der obigen Abbildung.