Die Änderung von Netzwerkbezeichnung (SSID) und Passwort Ihres A1 WLAN Modem ist ein gutes Mittel zur Sicherung Ihrer Umgebung bei all Ihren Internetaktivitäten.

A1 WLAN Box ADB VV2220 - Firewall konfigurieren, step 2

Öffnen Sie Ihren Browser. Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und wählen Sie Login.
Die standardmäßigen Zugangsdaten finden Sie auf dem Sticker an der Unterseite
des A1 WLAN Modem.

Wählen Sie bei den Diensten in der zweiten Reihe die Option: WiFi-1 (2.4GHz).

Scrollen Sie nach unten und geben Sie bei "Name (SSID):" einen frei wählbaren Netzwerknamen ein. Unter "WPA Passphrase:" kann ein neues Passwort eingetragen werden. Anschließend wählen Sie "Anwenden."

Sie haben erfolgreich die WLAN-Netzwerkbezeichnung und das WLAN-Passwort Ihres A1 WLAN Modem geändert.