Bria Stretto nennt sich nun Bria Enterprise

Um Counterpath Bria Stretto zu nutzen, müssen Sie eine Lizenz über uns beziehen. Diese Lizenz wird dann Ihrem Account zugeordnet und kann automatisiert über unser System provisioniert werden. Dies bedeutet für Sie, dass Sie sich lediglich noch den Bria Client installieren müssen und durch die Eingabe eines Benutzernamens und eines Kennworts alle Einstellungen für Ihre Telefonanlagen-Nebenstelle oder Ihrem SIP Trunk auf Ihrem Bria Client eingerichtet haben. Ein manuelles Konfigurieren ist nicht mehr notwendig und Sie erhalten auch laufend Support und Software Updates über Ihre Lizenz. Die Benutzerdaten für Ihren Bria Stretto Client erhalten Sie nach Freischaltung der Lizenz von uns per E-Mail.

Ihre Lizenz ist für 12 Monate aktiv und wird danach automatisch für 12 Monate verlängert, sollten Sie diese nicht vor Ablauf der Kündigungsfrist schriftlich kündigen.

Download - Mobile &Tablet Version

Die aktuelle Version der Bria Stretto-App für Mobil Devices oder Tablets kann aus dem Apple App Store, Google Play Store oder Blackberry World herunterladen werden.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie im Store die kostenlose App mit dem roten Symbol "Bria Stretto" auf Ihr Gerät laden.
Die Version mit dem gelben Symbol ist die normale Kaufversion und kann nicht automatisiert provisioniert werden.

Download - Desktop Version

Die aktuellste Desktop-Version von Bria Stretto kann hier runter geladen werden:

Windowshttp://www.counterpath.com/Stretto_windows.html
Bria add-in für Outlook (Windows): http://www.counterpath.com/Stretto_outlook.html
Machttp://www.counterpath.com/Stretto_mac.html