Die FRITZ!Box hat fünf Leuchtdioden (LEDs), die verschiedene Verbindungszustände und Ereignisse anzeigen.

Bedeutung der Leuchtdioden

Hinweis: Die Belegung der Leuchtdiode "Info" ist frei wählbar. Lesen Sie dazu die Beschreibung in "Info-Anzeige".

Folgende Ereignisse und Funktionen werden von den LEDs signalisiert:

LEDZustandBedeutung / Funktion
Power / DSLleuchtetStromzufuhr besteht und DSL-Anschluss ist betriebsbereit
blinkt

Stromzufuhr besteht und die DSL-Verbindung wird hergestellt oder ist unterbrochen.

FonausGrundzustand
leuchtetTelefonverbindung über Internet besteht.
blinktNachrichten in Ihrer Mailbox (diese Funktion muss von Ihrem Telefonieanbieter unterstützt werden).
DECTausDECT-Funktion ist ausgeschaltet
leuchtetDECT-Funktion ist angeschaltet
blinkt
  • Anmeldevorgang für ein DECT-Schnurlostelefon läuft
  • Anmeldevorgang für ein Smart-Home-Gerät läuft
WLANausWLAN-Funktion ist ausgeschaltet
leuchtet

WLAN-Funktion ist angeschaltet

blinkt
  • WLAN-Funktion wird an- oder ausgeschaltet.
  • WLAN-Einstellungen werden übernommen.
  • WPS wird ausgeführt: Anmeldevorgang für ein WLAN-, DECT-, Smart-Home oder Powerline-Gerät läuft
  • WPS-Vorgang abgebrochen: Mehr als zwei WLAN-Geräte führen gleichzeitig WPS aus. Wiederholen Sie den WPS-Vorgang.
leuchtet auf

Anmeldung eines WLAN-, DECT-, oder Powerline-Gerätes war erfolgreich

InfoausGrundzustand
leuchtet grün
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM ist abgeschlossen.
blinkt grün
  • FRITZ!OS wird aktualisiert.
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM läuft.
blinkt oder leuchtet rotFehler: Folgen Sie den Hinweisen in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".