Klicken Sie nun in der Mitte auf den Punkt "aInternet" für ADSL oder auf den Punkt "vInternet" für VDSL.

Bei der A1 Wlan Box für GPON/FTTH (Glasfaseranschluss) gibt es zusätztlich die Option "eInternet".

Step 3

Verbinden

für ADSL:

für VDSL:

Ziel

Herzlichen Glückwunsch.

Sie haben nun erfolgreich die Internetverbindung hergestellt.

Information

Die Verbindungsinformation wird für die jeweilige Zugangstechnologie ausgegeben und kann vom Beispielbild abweichen

Sollten Sie bei diesem Schritt eine Fehlermeldung bekommen, prüfen Sie bitte die Zugangsdaten bzw. die Zugangstechnologie (ADSL/VDSL).

Im Einzelfall kann ein zurücksetzen auf die Werkseinstellungen notwendig sein:

Werkseinstellung wiederherstellen (Webinterface)