Das TG588v ist im Auslieferungszustand auf Einwahl bei Bedarf konfiguriert. Sobald keine Daten mehr vom bzw. ins Internet erkannt werden, trennt das Modem bei einem Leerlauf von 15 min. die Internetverbindung. In einigen Fällen (z.B. Heizungssteuerung) ist dieser Vorgang unerwünscht und benötigt den Dauerbetrieb der Internetverbindung.

STEP 1

A1 WLAN Box TG588 (TMMB588vn) - Portfreigabe einrichten, step 3

Öffnen Sie Ihren Browser.
Geben Sie 10.0.0.138 in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

STEP 2

Wählen Sie aus dem linken Menü "A1 WLAN Box".

STEP 3

Wählen Sie nun aus der Übersichtsseite im mittleren unteren Bereich "PPP Verbindungsmodus konfigurieren".

ZIEL

Auf der folgenden Übersichtsseite stellen Sie nun den Punkt "PPP bei Bedarf" auf "Aus" und bestätigen diese mit "Übernehmen".