Auf unserem cPanel System können Sie ein über uns beantragtes SSL Zertifikat mit nur wenigen Klicks auch mit dem Plugin AutoInstall SSL installieren.

Bitte beachten Sie, Sie müssen trotzdem vorher einen CSR und Public Key generieren.

Loggen Sie sich dafür in Ihre cPanel Verwaltungskonsole ein und klicken Sie im Dashboard im Menüreiter "Security" auf "AutoIntall SSL".

Geben Sie nun unter "Token" den von uns übermittelten SSL Zertifikatstoken ein.

Das Zertifikat wird nun voll automatisiert installiert.