Über die Admin Web Gui können Sie die Konfiguration Ihrer VBOX anpassen.
Folgende Schritte sind nötig um sich in die Admin Web Gui einzuloggen.

1. Geben Sie die VBOX- Url in einen Browser ein. → https://vbox"Kundennummer".telematica.at/admin/
    Danach das Admin- Passwort eingeben und auf "Anmelden" klicken. Das Admin- Passwort können Sie bei unserem Support erfragen. → support@telematica.at

2. Nach der Anmeldung befinden Sie sich auf der Admin Web Gui und können die Konfiguration Ihrer PBX anpassen.