A1 WLAN Box ADB VV2220 - Portfreigabe einrichten, step 3

Öffnen Sie Ihren Browser. Geben Sie "10.0.0.138" in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

STEP 2

Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und wählen Sie "Login".

STEP 3

Klicken Sie zu Beginn bitte auf „Management & Diagnose“.

STEP 4

Danach auf den Reiter "Systemverwaltung".

STEP 5

In der Systemverwaltung auf den Punkt "Konfigurationsverwaltung" klicken.

STEP 6

Wenn Sie in dieser Ansicht unter "Default configuration Use" das Drop-Down Menü öffnen, können Sie den MU (Multi User) Modus auf den SU (Single User) Modus umstellen. Nachdem Sie die Auswahl getroffen haben, klicken Sie noch auf "Anwenden" um die neuen Einstellungen zu speichern.

ZIEL

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben soeben ihr ZTE Modem erfolgreich in den Single-User Modus gesetzt.