WPS (WLAN Protected Setup) ist ein Standard, bei dem der Schutz eines WLAN-Netzwerks mit einer Taste auf dem fraglichen Gerät aktiviert wird. Mit einem Druck auf diese Taste verbinden Sie sicher jedes WPS-zertifizierte Gerät mit einem WLAN-Netzwerk. Sie brauchen das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks nicht mehr einzugeben!

STEP 1

Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät (Telefon/Tablet) zur Ihren Einstellungen und suchen Sie nach der WLAN Funktion (sie kann unter Erweitert sein). Wählen Sie die WPS Push Button Einstellung.

Drücken Sie auf die WPS Taste auf Ihrem A1 WLAN Modem.

STEP 2

Halten Sie Ihr Mobilgerät nahe bei Ihrem A1 WLAN Modem, dann verbinden sie sich automatisch. Ihr Mobilgerät ist jetzt erfolgreich über WPS (WLAN Protected Setup) mit Ihrem A1 WLAN Modem verbunden.