« Previous Version 11 Next »

Schritt 1 - Administrationskonsole des Routers öffnen

Öffnen Sie Ihren bevorzugten Internet-Browser. In der oberen Adresszeile geben Sie bitte folgendes ein: 10.0.0.138 - Danach drücken Sie die „Enter“ Taste Ihrer Tastatur.

Das ist die IP-Adresse mit der Sie auf die Oberfläche des Modems kommen. Wenn Sie alles korrekt eingetragen haben, erscheint folgendes Fenster:

Als Benutzernamen geben Sie „admin“ ein. Das Kennwortfeld bleibt leer. Drücken Sie nun auf „Login“.

Schritt 2 - Interneteinstellungen öffnen

Hier sehen Sie im linken Bereich mehrere Blöcke, wir konzentrieren uns auf den Bereich "Internet Verbindung". In der rechten oberen Ecke dieses Blocks sehen Sie einen kleinen Notizblock mit Stift. Klicken Sie darauf.

Es öffnet sich eine neue Seite auf der Sie den aktuellen Benutzernamen und das Kennwort sehen.

Schritt 3 - Zugangsdaten ändern

Löschen Sie nun den Benutzernamen oder das Kennwort aus dem Eingabefeld. Fügen Sie hier nun Ihre neuen Datent ein. Klicken Sie anschließend auf „Anwenden“.

Schritt 4 - Verbindung prüfen

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben die Benutzerdaten nun geändert. Anhand der Statusmeldung erkennen Sie, ob die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.Falls keine Verbindung hergestellt werden konnte, überprüfen Sie bitte Ihre DSL-Zugangsdaten.