« Previous Version 2 Next »

Auswahl und Bestellung Ihres gewünschten Produktes
Bestellen war noch nie so einfach. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus und klicken Sie auf Bestellen. Fügen Sie gegebebenfalls noch Zusatzleistungen hinzu und konfigurieren Sie sich somit ihr gewünschtes Produkt. Durchlaufen Sie die einzelnen Bestellschritte im Shop und schicken Sie die Bestellung ab.

Überprüfen Ihrer Bestellung
Nachdem wir Ihre Bestellung erhalten haben, überprüfen wir die technische Herstellbarkeit am angegebenen Standort. Ist das gewünschte Produkt möglich, koordinieren wir die Herstellung der Leitung (ihr Anschluss wird von der A1 Telekom Austria AG auf unser Netz geschalten). Nach der Bestellung übernehmen wir – Sie müssen sich um nichts mehr kümmern.

Versand der Zugangsdaten & Terminvereinbarung
Wenige Tage nach Ihrer Bestellung erhalten Sie Ihre neuen DSL-Zugangsdaten, zusammen mit einer Installationsanleitung des Modems per Mail oder auf Wunsch per Post. Zusätzlich erfolgt eine telefonische Kontaktaufnahme zur Vereinbarung eines Installationstermins.

Installation des DSL-Anschlusses
Ihr neuer DSL-Anschluss wird von einem Techniker hergestellt. In den ersten 48 Stunden nach der Installation kann es zu leichten Geschwindigkeitsschwankungen kommen, da Ihre Leitung optimal eingestellt und justiert werden muss. Danach surfen Sie mit optimaler Bandbreite.