Wichtige Infos

Beachten Sie bitte, dass beim zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, sämtliche Daten am Gerät gelöscht werden. Wlan-Passwort, SSID, DSL-Benutzernamen etc. müssen danach erneut eingestellt werden!


  • Wenn Sie die Werkseinstellungen für A1 WLAN Box wiederherstellen wollen, drücken Sie mit einer Nadel/Büroklammer auf die RESET Taste. Wenn es funktioniert hat, startet das Modem neu (Nur das Power-LED leuchtet noch)
  • Alternativ können Sie ein Reset über die Software-Oberfläche durchführen, den Link zur Anleitung finden Sie hier: Werkseinstellung wiederherstellen (Webinterface)
  • Bitte beachten Sie, dass ein Werksresett nicht zu oft durchgeführt werden soll.


Ausnahme Single User Betrieb

Wenn Sie zuvor Ihre A1 WLan Box in den Single User Betrieb versetzt haben, ist es notwendig den Reset übers Webinterface durchzuführen, um wieder in den Multi-User Betrieb zu gelangen.






  • Keine Stichwörter