Über ein Telefon, welches eine Nebenstelle der PBX konfiguriert hat, den Feature- Code *99241*Gruppendurchwahl (=z.B. 99241*1003) wählen.
In der Gruppe ist die Konfiguration für die jeweilige Ansage bzw. das jeweilige Rufszenario hinterlegt, sprich die Gruppendurchwahl hängt von der Konfiguration Ihrer Telefonanlage ab.
Wenn man den Feature- Code über ein Telefon wählt hört man einen Piepton und man kann eine Ansage aufsprechen, danach mit "#" die Assage speichern.
Die aufgenommene Ansage wird 3x vorgespielt und das Gespräch wird automatisch beendet.