http://fritz.box
 oder http://192.168.178.1 - Danach drücken Sie die „Enter“ Taste Ihrer Tastatur.

STEP 2

Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie" und anschließend auf "Eigene Rufnummern".

STEP 3

Nachdem Sie auf "Neue Rufnummer" geklickt haben, können Sie, wie im Bild angeführt, Ihre Durchwahl einrichten.

STEP 4

Tragen Sie nun bitte Ihre Zugangsdaten ein, die Sie von uns erhalten haben.
In den Feldern "Registrar" und "Proxy_Server" wird "vboxXXXX.telematica.at" eingetragen, wobei die vier
"XXXX" durch Ihre Kundennummer ersetzt werden.

Die Option "Anmeldung immer über eine Internetverbindung" wird aktiviert und die Option
"Ortswahl für ausgehende Gespräche" deaktiviert! Zuletzt klicken Sie auf "Weiter".

ZIEL

Nach der erfolgreichen Überprüfung werden die Daten gespeichert und die eingerichteten Durchwahlen können
verwendet werden.

Weitere Infos