« Previous Version 3 Next »

ie mobile VoIP-App von CounterPath ist die zuverlässigste und funktionsreichste Kommunikationsanwendung für Mobile, Tablet und Desktop. Basierend auf SIP und Open Standards werden die mobilen Softphone-App-Clients von CounterPath zu einer Erweiterung der Telefonanlage Ihres Unternehmens und bieten eine Vielzahl von Kommunikationsoptionen, überlegene Sicherheit und Verschlüsselung sowie fortschrittliche Audio-Codecs.

Als Teil des Cloud Solutions-Angebots von CounterPath sind Bria Stretto ™ für Android und iPhone voll ausgelastete Anwendungen, mit denen Unternehmen, Betreiber und Vertriebspartner schnell und effizient mobile VoIP-Clients bereitstellen können. Diese gehostete Lösung wird vom Stretto Platform ™ Provisioning-Modul in der Cloud verwaltet und ermöglicht eine optimierte Bereitstellung und Verwaltung von Softphones, wodurch Ihr Arbeitsbereich zu einer dynamischen, multifunktionalen und kollaborativen Umgebung wird.

In jeder Lizenz sind automatische Software-Updates, eine automatische Provisionierung bzw. Einrichtung und ein fortlaufender Support enthalten.
Die Verrechnung erfolgt 12 Monate im vorhinein. Eine “Bria Stretto per User Lizenz” kann auch als Pay-As-You-Go Modell bezogen werden. Hierbei besteht eine Midestvertragsdauer von 3 Monaten und ein erhöhtes Monatliches Entgelt von EUR 1,50.

Download - Mobile &Tablet Version

Die aktuellen Versionen der mobilen oder Tablet-Bria Stretto-App kann aus dem Apple App Store, Google Play Store oder Blackberry World herunterladen werden.

Bitte darauf achten, dass Sie die kostenlose App mit dem roten Symbol "Bria Stretto" auf Ihr Gerät laden. Die Version mit dem gelben Symbol ist die normale Kaufversion und kann nicht automatisch provisioniert werden.

Download - Desktop Version

Die aktuellste Desktop-Version von Bria Stretto kann hier runter geladen werden: