1. Einstieg auf Admin- Web- Gui → HowTo: Einstieg auf Admin- Web- Gui

2. Unter "Nebenstellen - Nebenstellen" bei der gewünschten Nebenstelle "Bearbeiten" anklicken oder die Nebenstelle direkt anklicken.

3. Runterscrollen bis zum Punkt "Erweiterte Einstellungen" und die Parameter Individuelle Bandansage für Sprachbox, Methode der Sprachbox und Sprachbox Benachrichtigungen nach Wunsch anpassen.
    Individuelle Bandansage für Sprachbox: Wenn der Schalter auf "Ja" gestellt ist, kann eine eigene Ansage für die Persönliche Sprachbox aufgenommen werden → HowTo: Nebenstellen- Sprachbox verwalten
    Methode der Sprachbox: Wenn der Schalter auf "Auflegen" gestellt ist, ist die Sprachbox für diese Nebenstelle deaktiviert.
    Sprachbox Benachrichtigungen: Wenn der Schalter auf "Ja" gestellt ist, werden hinterlassene Nachrichten per Mail an die Mail- Adresse, welche in der jeweiligen Nebenstelle hintgerlegt ist, versendet.

4. Runterscrollen den Button "Speichern" klicken, danach "Jetzt anwenden!" klicken um die neue Konfiguration zu aktivieren. Fertig.