Um eine individuelle Ansage für eine Nebenstellen- Sprachbox verwenden zu können, muss diese Funktion zuerst bei dem jeweiligen User aktiviert werden, erst danach kann die Ansage aufgesprochen werden. → Individuelle Ansage aufsprechen

Folgende Schritte sind dazu nötig:

1. Einstieg auf die Admin- Web- Gui → HowTo: Einstieg auf Admin- Web- Gui

2. Unter "Nebenstelle → Nebenstellen" eine Nebenstelle auswählen und bearbeiten

3. In der Nebenstellen- Detailansicht unter "Erweiterte Einstellungen" den Schalter "Individuelle Bandansage für Sprachbox" auf "Ja" stellen. Danach nach unten scrollen und mit "Speicher" und danach "Jetzt anwenden"

4. Nun kann die individelle Ansage über das Telefon der jeweiligen Nebenstelle aufgenommen werden → HowTo: Nebenstellen- Sprachbox verwalten