Auf der VBOX kann eine Wartemusik hochgeladen werden, welche je nach Konfiguration, nach der Begrüßung oder gleich mit dem ersten Läuten abgespielt wird.
Folgendes Datenformat ist für die Wartemusik zu verwenden:
8kHz 16bit PCM - Mono (.wav)

Folgende Schritte müssen durchgeführt werden um eine Begrüßungsansage hochzuladen bzw. zu aktivieren:

1. Einstieg auf Admin- Web- Gui
  2. Wartemusik für eingehende Gespräche aktivieren:
    Unter "Einstellungen → Einstellungen → Erweiterungen → Wartemusik/Haltemusik" kann die Wartemusik für eingehende und/oder ausgehende Rufe aktiviert/deaktiviert werden, über die Button's "Speichern" und "Jetzt anwenden" aktivieren Sie die Einstellung.
    Falls Sie mehrere Wartemusik- Files verwenden, kann unter dem Punkt "Sortiermethode für Wartemusik" eingestellt werden, in welcher Reihenfolge die Wartemusik- Files abgespielt werden.
    Hinweis: Wenn die Wartemusik für eingehende/ausgehende Rufe deaktiviert ist, hört der Anrufer stattdessen einen Wählton.

3. Wartemusik hochladen:
    Unter "Einstellungen → Begrüßungen→ Wartemusik→" kann über den Button "Durchsuchen...." eine Datei ausgewählt und über den Button "Upload" hochgeladen werden.