Zusätzlich zur Admin- Web- Gui, über welche die PBX konfiguriert werden kann, gibt es für jede Nebenstelle einen persönlichen Zugang zur User- Web- Gui.
In der User- Web- Gui hat der User u.a. Einsicht in seine eigene Anrufliste, Sprachbox- Nachrichten etc.
Der User 10000 (=Admin- Nebenstelle) hat in der User- Web- Gui Einsicht auf die Gespräche aller User und wird auch zum Fax versenden und anlegen des Telefonbuchs verwendet.
Alle anderen Nebenstellen haben hier nur Einsicht in die persönlichen Listen/Aufzeichnungen.

1. Einstieg auf die Admin- Web- Gui → HowTo: Einstieg auf Admin- Web- Gui

2. Unter "Nebenstellen → Nebenstellen" eine Nebenstelle anklicken.

3. In der Nebenstellen- Detailansicht runterscrollen und unter "Kennwörter" das neue Kennwort für die "Benutzeroberfläche" eintragen oder neu generieren.
    Danach auf "Speichern" und "Jetzt anwenden" klicken. INFO: Das Passwort vor dem Speichern notieren, das Passwort kann nicht ausgelesen werden.

4. Alternativ kann auch über den Button "WEB-Zugangsdaten zuschicken (Web neu setzen)" das Passwort der User- Web- Gui zurücksetzen und das neue Passwort an die in der Nebenstelle definierte Mail- Adresse gesendet werden.